SPONS 1.240
were purchased 14 mins ago
TELEGRAM ЧАТ
Tokensale is LIVE! Get your tokens until it's too hot!

SPONSY

If you build it, they will sponsor it

Sponsy – это платформа, в полной мере использующая современные революционные технологии, включая блокчейн, для того, что навсегда изменить процесс организации спонсорских сделок. Благодаря децентрализации принятия решений и автоматизации операционных процессов, мы не только снижаем затраты, сопряженные со спонсорством, но и делаем эту индустрию одинаково доступной для любого заинтересованного бизнеса.

Private Sale finishes on

16 February 2018, 10 AM, GMT

Google CalendarYahoo! CalendariCal CalendarOutlook Calendar
ДНЕЙ
:
ЧАСОВ
:
МИНУТ
:
СЕКУНД

Резервирование участия в самом разгаре

Текущий бонус
24%

Минимальная покупка : USD 50k

Стандартная цена: 1 SPONS = $0.122

  • Hard cap
    $14.000.000

Следите за нами в социальных медиа

Private Sale finishes on

16 February 2018, 10 AM, GMT

Google CalendarYahoo! CalendariCal CalendarOutlook Calendar
ДНЕЙ
:
ЧАСОВ
:
МИНУТ
:
СЕКУНД

Резервирование участия в самом разгаре

Текущий бонус
24%

Минимальная покупка : USD 50k

Стандартная цена: 1 SPONS = $0.122

  • Hard cap
    $14.000.000
Всего заплачено
$6.245.000
Текущая цена
$0.85
SPONS токенов продано
61.245.000

Подпишитесь на обновления

Забронируйте свое участие в pre-sale, пока не поздно

Познакомьтесь со Sponsy
Приложение Sponsy
Интервью — Procter & Gamble
Интервью — 42Workspace

Познакомьтесь со Sponsy

Посмотрите данный сюжет, чтобы узнать о трудностях спонсорской индустрии и понять, как Sponsy намерен с ними бороться

Sponsy облегчает осуществление спонсорских сделок

Оцените работу iOS приложения Sponsy

Интервью с Eimear Cronin из Procter & Gamble

Eimear Cronin — специалист по маркетингу в Procter & Gamble — подробно рассказывает о том, как работает Sponsy, и объясняет, каким образом Sponsy удастся перевернуть индустрию спонсорства.

Интервью с Birgit Vene из 42Workspace

Birgit Vene — специалист по стратегии в 42Workspace в Роттердаме — обсуждает ключевые проблемы сегодняшнего рынка спонсорских услуг и делится своим мнением насчет эффективности решений, предлагаемых Sponsy.

Обзор Рынка

Комиссии

Средняя комиссия, взимаемая спонсорским брокером, может достигать невероятные 35% от спонсируемой суммы

Объем рынка растет

Спонсорство является наиболее быстрорастущим сегментом маркетинга по объему ежегодных инвестиций. Размер рынка сегодня превышает $60 млрд, а к 2019 году составит не менее $90 млрд. Спонсорская деятельность предоставляет компаниям прекрасные возможности для получения дополнительной прибыли и приобретения новых клиентов. В отличие от традиционных маркетинговых каналов, которые регулярно атакуют людей огромным количеством навязчивых рекламных материалов, процесс спонсорства налаживает качественный диалог между брендом и его потенциальными клиентами.

Высокий спрос

Индустрия спонсорства является одним из наиболее старых способов маркетинга. Тем не менее, это не мешает её пользоваться большой популярностью сегодня и привлекать миллиарды инвестиционных долларов.

  • $53,1bn
    2013
  • $55,3bn
    2014
  • $57,5bn
    2015
  • $60,1bn
    2016
  • $62,8bn
    2017

Спонсорство разнообразно

Спонсорство не ограничивается только спортивными событиями, вопреки частому мнению. Спонсорство широко востребовано и среди музыкальных фестивалей, ярмарок, некоммерческих организаций, выставок и вообще любых мероприятий.

Что не так со спонсорством?

Несмотря на то, что спонсорство является наиболее узнаваемым каналом маркетинга, сегодняшний рынок существенно смещен в сторону брендов и мероприятий AAA класса, таких как McDonalds, FIFA и NASCAR. Индустрия вынуждена бороться с бесконечной бюрократией, огромными комиссиями, медленным принятием решений и непрозрачными взаимоотношениями.

Более того, малый и средний бизнес и мероприятия, желающие принять участие в спонсорской сделке, лишены современных инструментов, которые бы помогли им. Им приходится пробираться сквозь массу препятствий и в конце концов согласиться на невыгодные условия. Агентства, обладающие должной экспертизой, попросту не заинтересованы в работе с такими клиентами.

$1,7bn
M&M
$1,7bn
Boras Corporation
$2,3bn
Wasserman Media Group
$3,3bn
Relativity Sports
$6,4bn
CAA (Creative Artists Agency)

Рынок централизован

Индустрия спонсорства сегодня предельно централизована. Рынок монополизирован и безнадежно сконцентрирован в руках нескольких широко известных крупных брокеров, таких как CAA (Creative Artists Agency), Boras Corp., Relativity Sports, Wasserman Media Group и других. Это представляет угрозу целостности рынка и приводит к ряду проблем, среди которых важное место занимает неспособность небольших компаний, заинтересованных в получение спонсорского финансирования, сотрудничать со специализированными агентствами, поскольку данные агентства не желают работать с клиентами, сулящими небольшой доход. Кроме того, спонсорам с небольшими бюджетами трудно устроить выгодную спонсорскую сделку из-за сумасшедших комиссий, взимаемых брокерами.

  • Вообразите...

    что вы организуете музыкальный фестиваль. Вам нужны финансы для того, чтобы обеспечить многие потребности, такие как кейтеринг, аренда оборудования, зарплаты сотрудников и прочие. Вы желаете найти спонсора. Вот список проблем, с которыми вы гарантированно не раз столкнетесь на протяжение поисков спонсора.

  • Ужасная бюрократия.

    Даже сегодня, в 21 ом веке, единственным способом поиска спонсора является ручной обход сотен компаний и задавание одинаковых вопросов. Это, конечно, не касается вас, если размер вашего мероприятия напоминает Formula-1, но, скорее всего, это не так. Вам придется постучаться в большое количество компаний, пытаясь найти менеджеров, способных принимать финансовые решения, и убедить их в необходимости проспонсировать именно ваше мероприятие.
    В большинстве случаев, вам откажут в сотрудничестве.

  • Спонсорские агентства не захотят работать с вами.

    Большие агентства предпочитают вести дела с крупными и хорошо известными компаниями и даже не рассматривают такие маленькие мероприятия, как ваше. Вам придется работать самостоятельно, что, разумеется, окажется куда менее эффективным, нежели сотрудничество с профессионалами.

  • Выбор подходящего спонсора

    Учитывая большое разнообразие брендов вокруг нас сегодня, становится особенно легко ошибиться при выборе правильного партнера. Ведь спонсор преследует свои цели во время сотрудничества: обычно это повышение узнаваемости своего бренда. Если же ваша аудитория не будет заинтересована в рекламируемом бренде, то спонсор не получит ожидаемого дохода и предъявит претензии.

  • Юридические трудности

    Заключение спонсорских сделок только на первый взгляд кажется простым. Существует огромное количество подводных камней, о которых нужно знать перед подписанием контракта. Ваш партнер обязательно воспользуется вашим незнанием для того, чтобы поставить вас в невыгодные условия.Даже такие крупные компании, как MasterCard, FIFA, Nestle и Olympus, обладающие целыми отделами опытных юристов и маркетологов, порой становятся фигурантами многомилионных судебных разбирательств.

Теперь спонсорство доступно каждому

Теперь не имеет значение, обладаете ли вы большим бюджетом. Нас не интересует ваш годовой оборот. Вы можете быть как крупной публичной компанией, так и небольшим семейным бизнесом. Мы предоставляем наших пользователей платформой, при помощи которой они смогут договориться об очередной спонсорской сделке и моментально узнавать о новых возможностях. Просто присоединитесь к нашей сети и начните поиск партнеров. Благодаря максимальной автоматизации всех процессов, связанных со спонсорством, мы можем взимать гораздо меньшие комиссии, чем в среднем по рынку, при этом обеспечивая клиентов тем, чего так не хватает на рынке сегодня, - исключительным качеством.

5-15%
наша комиссия
35%
средняя комиссия

Удобный онлайн интерфейс — то что нужно для эффективной работы

Вам больше не придется прибегать к утомительному ручному поиску инвестиций. Все вопросы по спонсорской сделке будут решаться прямо внутри Sponsy. Мы обеспечиваем наших клиентов всем необходимым функционалом, который может понадобиться для эффективной работы в процессе спонсорства. Это и коммуникация с партнерами и исполнителями, и возможность отслеживать прогресс работы, выполняемой экспертами, и мгновенный анализ эффективности осуществляемой спонсорской кампании.

Децентрализация принятия решений

Мы дадим право принимать решения, касающиеся будущих спонсорских сделок, тем людям, которые в конечном итоге являются свидетелями результатов спонсорской кампании, – конечным потребителям. Это, как нам кажется, является крупнейшим преимуществом нашей платформы как децентрализованного решения перед другими централизованными подходами. Вовлечение людей, не связанных со спонсорской индустрией, в голосование по поводу целесообразности будущих сделок позволит абстрагироваться от привычных индикаторов и факторов, используемых скучными маркетологами для принятия решений, и начать генерировать по-настоящему стоящие идеи.

Технологии Sponsy

  • 01
    Интернет вещей (iOT)
    Мы интенсивно используем технологии IoT, предоставляя многофункциональный API для разработчиков, позволяющий компаниям подсоединить любое умное устройство к системе Sponsy. Данные с подключенных устройств, таких как камеры видео наблюдения, микрофоны, автоматические счетчики количества посетителей, стекаются в консоли спонсоров и мероприятий и могут быть немедленно проанализированы заинтересованными партнерами при помощи пары кликов. Это особенно полезно, когда спонсоры желают оценить эффективность спонсируемого мероприятия.
  • 02
    Блокчейн
    Работа с экспертами
    Безопасные сделки и разрешение споров
    Благодаря сохранению всех взаимодействий между пользователями Sponsy в неизменяемом блокчейне, можно легко отследить последовательность действий и найти виновных.
    Заключение контрактов
    принятие решений по поводу спонсорских сделок
    Токенхолдеры голосуют по поводу целесообразности осуществления очередной спонсорской сделки.
    Хранение отзывов
  • 03
    Искуственный интеллект
    Мы разрабатываем несколько технологий ИИ, облегчающих процесс спонсорства.
    IntelliNews©
    Автоматически подтягивает из интернета информацию, прямо или косвенно касающуюся определенного бренда или мероприятия. Это особенно полезно при поиске новых партнеров и оценке потенциального партнера.
    SponsyMatch©
    Технология, позволяющая подбирать пары из мероприятий и брендов, которые с наибольшей вероятностью смогут достичь продуктивного партнерства.
Как работает Sponsy
Эти мероприятия нуждаются в финансировании.
  • Некоммерческое
    мероприятие
  • Выставка
  • Музыкальная
    ярмарка
  • Галерея искусств
  • Регистрация в Sponsy

    Мы будем поддерживать 99% стран по всему миру. Больше никаких утомительных поездок, даже при работе с партнерами с других континентов.

    Примерно 5 минут

  • Предоставить необходимую информацию.

    В отличие от централизованных посредников, мы не фильтруем компании, желающие заняться спонсированием, в зависимости от прибыли или размера. Согласно механизму proof-of-client-eligibility, необходимо провести проверку компаний-кандидатов на наличие финансовых, юридических и публичных сложностей.

  • Анализ информации

    Собранная информация должна быть проанализирована на наличие спорных деталей и обманчивых данных.

    Финансы

    Конкретные цифры и факты сразу дают понять реальное положение дел.

    Публичный Образ

    Особое внимание уделяется интенсивности освещения мероприятия в медиа.

    Предыдущие сделки

    Позволяет предотвратить конфликт интересов и, как следствие, судебные разбирательства.

1
2
3
4

Сопоставление компаний-спонсоров со спонсируемыми компаниями

Для заключения сделки, которая окажется одинаково выгодной как для спонсора, так и для лица, получающего спонсирование, необходимо провести тщательное исследование. Мы используем несколько технологий для поиска компаний с максимально совпадающими интересами. Вначале неподходящие кандидаты фильтруются автоматически при помощи алгоритма ИИ, а затем за работу берется распределенная команда специалистов в организации спонсорских сделок. Завершается отбор подходящих компаний голосованием токенхолдеров.

SponsyMatch©
Запатентованная система ИИ позволяет быстро отфильтровать до 85% брендов и мероприятий, сотрудничество с которыми, вероятнее всего, не окажется достаточно продуктивным для обеих сторон в случае заключения сделки.
Эксперты принимают решение
Десятки независимых профессиональных экспертов тщательно проанализируют потенциальную спонсорскую сделку и выскажут своё грамотное мнение.
Токенхолдеры решают, целесообразна ли сделка
Одно из наших крупнейших преимуществ заключается в наделении тысяч независимых потребителей – наших токенхолдеров – выражать своё мнение по поводу целесообразности грядущих спонсорских сделок. Эти люди, не являясь экспертами в спонсировании, представляют собой ту самую целевую аудиторию, позитивное впечатление которой столь необходимо брендам и мероприятиям. Анализ голосов токенхолдеров позволяет взглянуть на сделку глазами конечных потребителей и принять правильное решение.

Распределенная сеть экспертов берется за работу

Как только решение принято, начинается работа, связанная с реализацией спонсорской сделки. Эксперты из разных сфер нанимаются прямо внутри Sponsy. Более того, пользователи Sponsy получают эти услуги по цене на 25% ниже рыночной

Скидка вплоть до 25%

  • Кейтеринг
  • PR эксперты
  • Креативные
    дизайнеры
  • Юристы
Рабочий процесс
  • 1
    Участник сети Sponsy размещает задачу
  • 2
    Эксперт решает взяться за работу
  • 3
    Работа завершена
  • 4
    Согласно протоколу proof-of-work-quality завершенная работа должна быть оценена другими независимыми экспертами из смежных областей деятельности.
  • 5
    Работа одобрена
  • 6
    Клиент оставляет отзыв об эксперте, ответственном за выполнение задачи. Отзыв безопасно и неизменно сохраняется в блокчейне и поможет в будущем другому пользователю Sponsy выбрать эксперта

Профинансированное мероприятие в процессе...

Все данные, касающиеся мероприятия, стекаются в онлайн интерфейс, где могут быть проанализированы спонсором.

  • Интернет
    вещей
  • Камеры
  • Аудио
  • Прочие
    умные вещи
  • Sponsy платформа
  • Спонсоры
Спонсорство в движении

Частью децентрализованного подхода к спонсорству, предлагаемому Sponsy, является мобильное приложение, которое позволяет каждому пользователю Sponsy - будь это спонсор, спонсируемый бизнес или эксперт - получить доступ к блокчейну Sponsy и эффективно осуществить необходимую работу, используя интуитивный интерфейс. Пользователи могут найти новых партнеров, пообщаться с ними и потратить SPONS токены.

СКАЧАЙ ПРИЛОЖЕНИЕ
Медиа о нас
Подтвержденный интерес
Некоторые крупные международные бренды изъявили желание сотрудничать с нами в ближайшем будущем

Оставьте вашу почту

Вы же не хотите пропустить важные обновления от Sponsy, так?